Skip to content

AVISO DE PRIVACIDAD DE HEARTHCORE, S.A.P.I DE C.V.

HEARTHCORE, S.A.P.I de C.V. (en lo sucesivo, “Thermy” o el “Responsable”, indistintamente), consciente de que Usted nos proporciona datos considerados personales establece el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo, el “Aviso de Privacidad”) que se pone a disposición con el objeto de comunicar a nuestros Usuarios (en lo sucesivo, el “Usuario”) los efectos legales y alcances de la información que sea recabada a través de la página web www.thermy.com.mx  (en lo sucesivo, el “Sitio Web” o la “Página Web” de manera indistinta) de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo, la “LFPDPPP”).

Antes de proporcionarnos los datos, usted debe leer y comprender nuestro aviso de privacidad, y se considerará aceptado al ingresar su registro.

A continuación, el texto del Aviso de Privacidad:

I. DE LA IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

HEARTHCORE, S.A.P.I. de C.V. (“Thermy” o el “Responsable“) quien declara ser encargado de recabar los datos personales del Usuario, y quien declara ser una persona moral constituida de conformidad con las leyes mexicanas y señalando como domicilio para oír y recibir todo tipo de notificaciones el ubicado en Ignacio Allende #21, oficina 112, colonia Ampliación Torre Blanca, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, correo electrónico: hola@thermy.com.mx

La persona moral señalada en el presente numeral será la única responsable de recabar tus datos, así como la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido como éste último, cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, y en su caso transferencia o disposición de datos personales (en lo sucesivo, el “Tratamiento“), del uso que se le dé a los mismos y de su protección; y se obliga a implementar las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas que permitan proteger sus datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado por el Usuario.

II. DEFINICIONES

Datos Personales” significa cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable.

Derechos ARCO” significa en todo momento, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que pueden ser ejercidos por el Titular.

Usuario” significa la persona física o moral a quien corresponden los Datos Personales, Datos Financieros y cualquier otro dato recabado conforme al presente Aviso de Privacidad (en adelante “Usted”).

III. CONSENTIMIENTO

Usted tiene pleno control y decisión sobre sus Datos Personales, es por ello que usted, al proporcionarlos de manera personal o a través de cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología y de otras fuentes permitidas por LFPDPPP, confirma y acepta que ha leído y otorga su consentimiento expreso a que sus Datos Personales sean tratados de acuerdo con los Términos y Condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Al no existir manifestación de oposición alguna por parte de Usted respecto al presente Aviso de Privacidad, se entenderá que el Usted otorga a Thermy su consentimiento para que este último recabe, utilice, trate y transfiera sus Datos Personales para los fines descritos en el presente Aviso de Privacidad, cumpliendo con los términos de la legislación aplicable.

IV. DE LOS DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

Los datos que el Responsable va a recabar del Usuario y someter a tratamiento por medio del Sitio Web, serán los que a continuación se expresan, en forma numérica, alfabética o gráfica:

Información que nos proporciona el Usuario:

  1. Datos de Contacto.

Los Datos Personales que Usted proporcione se conservarán o destruirán según las necesidades de Thermy o una vez que se cumplan con las finalidades para las cuales fueron recabados según lo establecido en la legislación aplicable. En consecuencia, el Usuario reconoce, que el tratamiento de sus Datos Personales, de conformidad con el Aviso de Privacidad, se encuentran basados en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

V. DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES.

Thermy no recaba ni trata datos personales sensibles de acuerdo con los establecido por la LFPDPPP, entendiendo por datos personales sensibles aquellos íntimos o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el Usuario. Por lo anterior, el Usuario se compromete a no proporcionar datos personales sensibles; en caso de que los proporcione directa o indirectamente, acepta que a estos se les de tratamiento conforme a los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

VI. MEDIOS DE OBTENCIÓN Y ACTUALIZACIÓN

Los Datos Personales serán obtenidos y actualizados a través de los siguientes medios:

  1. Directamente por el Usuario, cuando ingresa la información en nuestra Página Web o rellana un formulario proporcionado por Thermy;
  2. Mediante el uso de otras tecnologías que permitan recabar los datos de forma automática o simultánea al momento en que el Usuario contacta a Thermy.

VII. DEL USO A SUS DATOS.

Sus Datos serán tratados para los siguientes fines:

a. Fines Principales: Thermy recabará los Datos Personales de los Usuarios principalmente para ofrecer estudios médicos que serán utilizados en beneficio de investigación de futuros productos a ser comercializados por Thermy a través de su Sitio Web. En este sentido, se utilizará la información para los siguientes fines principales:

    1. Llevar a cabo la identificación y el conocimiento mediante recolección de datos del Usuario;
    2. La realización de todas y cada una de las actividades que conforme a sus estatutos y las disposiciones sociales aplicables a Thermy, sus subsidiarias y afiliadas, puedan llevar a cabo, según los mismos sean solicitados por nuestros Usuarios;
    3. Cumplir con todas las leyes, reglamentos y disposiciones de carácter general aplicables;
    4. Estadística y registro histórico de Usuarios;
    5. Mantener la seguridad de la información;
    6. Notificarle al Usuario sobre productos que en el futuro pueda comercializar Thermy;

b. Fines Secundarios:Su información personal, además será necesaria y utilizada para:

    1. Preparar estrategias y análisis de mercado mediante el estudio del comportamiento del Usuario;
    2. Realizar encuestas y evaluaciones periódicas de nuestros estudios a efecto de mejorar la calidad de estos;
    3. Publicidad, mercadotecnia y prospección comercial;
    4. Estadísticas e información interna y con relación a nuestros socios y aliados comerciales; y,
    5. Atención de requerimientos de cualquier autoridad competente;
    6. Atención de consultas, dudas, aclaraciones o quejas del Usuario a través de medios tecnológicos que Thermy considere idóneos para tal fin.

VIII. DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

Con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica que se tiene con el Usuario, así como aquellas finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, el Responsable podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos; a terceros tanto nacionales como extranjeros, intervinientes en la prestación de los servicios solicitados por el Usuario.

El Usuario autoriza al Responsable a proporcionar los datos a sus proveedores, sin notificación previa de conformidad con lo establecido en la LFPDPPP.

El Responsable se compromete a mantener las medidas legales y de seguridad suficientes y necesarias para garantizar que sus Datos Personales permanezcan confidenciales y seguros. Sin embargo, no se hace responsable en caso de un ataque cibernético a su Sitio Web.

El tratamiento que el Responsable le dé a sus datos se hará siempre para cumplir con las finalidades descritas en el inciso VII del presente aviso de privacidad.

IX. PROCEDIMIENTO PARA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO.

Para manifestar su negativa o modificar su consentimiento del tratamiento de sus datos, el Usuario deberá dirigirse al Responsable por medio del procedimiento establecido para el ejercicio de los Derechos ARCO (Definidos en la cláusula XIII del Aviso de Privacidad).

X. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los Datos Personales de los Usuarios tendrán carácter confidencial, los cuales será protegidos por el Responsable mediante la implementación de políticas y estándares de seguridad de la información. En caso de que el Usuario quisiera limitar el uso o divulgación de sus datos personales, deberá hacerlo a través del Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO).

Para más información, el Usuario podrá ingresar a la página web de la PROFECO www.profeco.gob.mx.

XI. DE LA CONSERVACIÓN Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

El Responsable y sus aliados comerciales conservarán sus Datos Personales el tiempo que sea necesario para cumplir con las obligaciones contraídas con el Usuario, así como para cumplir con lo requerido por la LFPDPPP y demás legislación aplicable en la materia.

En caso de que la relación que dio origen al presente aviso de privacidad entre el Usuario y el Responsable se dé por terminada por cualquier razón, el Responsable procederá a la cancelación y destrucción de la totalidad de sus Datos Personales, mediante el bloqueo respectivo, y posterior eliminación de su información personal una vez transcurridos 72 (setenta y dos) meses a partir de la fecha en que terminara la relación contractual, o no cumpliera con ninguna de las finalidades principales o secundarias arriba enunciadas de conformidad a lo establecido en el artículo 11 de la LFPDPPP.

XII. EDAD DE CONSENTIMIENTO

Thermy no recaba directamente datos personales de menores de edad a través de sus formularios, cuestionarios, ni a través del Sitio Web.

XIII. DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ACCESO, RECTIFICACIÓN, CORRECCIÓN Y OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO).

El Usuario tendrá derecho para solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus Datos (en lo sucesivo, los Derechos ARCO“), para lo cual deberá enviar una solicitud al Responsable, mediante un escrito libre, la cual deberá ser presentada debidamente requisitada y firmada por el Usuario o su Representante Legal directamente a nosotros mediante envío de un correo electrónico a la dirección hola@thermy.com.mx, en atención al Departamento de Protección de Datos Personales/Equipo de Atención al Usuario, o bien a la dirección de Thermy indicada en el presente Aviso de Privacidad con el nombre y los datos de contacto del Usuario.

La solicitud que se nos haga deberá contener los siguientes datos:

  1. El nombre del Usuario, domicilio y/o dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Documento que acredite la identidad (credencial de elector, pasaporte, cédula profesional, o documento migratorio) en fotocopia, o, en su caso, la representación legal del Usuario (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Usuario, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales: credencial de elector, pasaporte, cédula profesional o documento migratorio);
  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de sus Datos Personales, el Usuario deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. El Responsable cuenta en términos de la legislación aplicable, con un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para informar al Usuario la determinación adoptada, pudiendo ser ampliado por 20 (veinte) días hábiles más; a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta al Usuario.

Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, el Responsable procederá con su entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda, mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos, de manera gratuita, salvo los gastos de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. Para efectos de las solicitudes de cancelación de datos personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, se estará a lo dispuesto en el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos Personales ahí señalados.

En caso de que Usted desee revocar su consentimiento o negarse al tratamiento de sus Datos Personales para las Finalidades Secundarias, con posterioridad a la firma y aceptación del presente Aviso de Privacidad, deberá enviar un correo electrónico a la dirección indicada en la sección anterior al Departamento de Protección de Datos Personales/ Equipo de Atención al Usuario, siguiendo el procedimiento para la Negativa al Tratamiento y Revocación del Consentimiento que se describe en este Aviso de Privacidad.

Los Datos Personales proporcionados podrán ser transferidos y/o tratados dentro y fuera del territorio nacional para fines únicamente de publicidad, mercadotecnia y prospección comercial, por lo que en este momento el Usuario podrá manifestar su oposición de que los datos recabados sean compartidos con un tercero, ya que en caso contrario se entenderá que el Usuario ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de que el Usuario considere que sus datos personales han sido vulnerados, o bien, que su solicitud de ejercer los Derechos ARCO no fue debidamente atendida por el Responsable, de conformidad con la Ley, el Usuario contará con el derecho para acudir ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI) a iniciar un procedimiento de protección de datos.

XIV. USO DE COOKIES, WEB BEACONS Y OTRAS TECNOLOGÍAS.

El Responsable utiliza en su Página Web Cookies y/o Web Beacons; a través de los cuales se recaban datos de manera automática y simultánea para monitorear el comportamiento de los Usuarios del Sitio Web, y así brindándole una experiencia personalizada basado en sus preferencias.

Al respecto, se le informa al Usuario que puede deshabilitar el uso de los mecanismos mencionados siguiendo el procedimiento para desactivación, establecido en la sección de ayuda de su navegador de internet; al desactivarlas el Usuario debe tomar en cuenta que dicha acción podría provocar que no sea capaz de obtener el funcionamiento total que el Sitio Web pudiera ofrecerle.

XV. DECLARACIÓN SOBRE EL USO DE FACTORES DE DISCRIMINACIÓN

Thermy está comprometido con prácticas que no discriminan a los Usuarios con base al género, raza, etnia, religión, origen u orientación sexual de los mismos.

XVI. DE LAS MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El Responsable se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, el Responsable publicará dichas modificaciones en el sitio web www.thermy.com.mx e indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa al Departamento de Datos Personales del Responsable, por favor envíe un correo electrónico a hola@thermy.com.mx.

XVII. DE LA ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS.

Al ingresar sus datos y registrarse en la Página Web del Responsable, el Usuario reconoce y acepta la totalidad del Aviso de Privacidad, constituyendo un acuerdo integral entre el Responsable y el Usuario.

Si el Usuario desea oponerse a la aceptación de los términos y condiciones, el Responsable se encontrará imposibilitado para prestar los servicios ofrecidos.

De conformidad con el artículo 8 de la LFPDPPP, el Usuario consiente tácitamente el tratamiento de datos personales previstos en el Aviso de Privacidad, cuando habiéndose puesto a su disposición, este último no manifieste su oposición.

XVIII. AUTORIDAD.

La autoridad competente para conocer de cualquier vulneración de derechos respecto de la protección de datos personales será el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), misma a la que el Usuario tiene derecho a acudir en el caso de vulneración o restricción de los derechos mencionados, a través de la página web inicio.ifai.org.mx

Ultima actualización: 07 de abril de 2020.

Abrir chat
Powered by